Анастасия Решетова подтвердила расставание с Тимати: «Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал»

Слухи о том, что Анастасия Решетова и Тимати расстались, появились еще в начале лета, когда модель улетела вместе с их общим сыном во Францию. Самого же рэпера не было с ними. На вопросы поклонников о том, расстались они или нет, Настя не отвечала. Однако сегодня модель решила признаться своим подписчикам в инстаграме:


«Как бы это не было печально для вас и наших близких… Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета» — написала Решетова под своим постом.

Анастасия также поблагодарила Тимати за их отношения:

«Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу«

Впервые о романе рэпера и модели стало известно в 2015 году. Также ходят слухи, что они тайно поженились и сыграли свадьбу.

В октябре прошлого года у пары родился сын Ратмир.

Напомним, ранее Тимати состоял в отношениях с моделью Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису. Сейчас девочке 6 лет.

Отметим, что мама Тимати Симона души не чает в ней и полностью занимается ее воспитанием.

Тимати со своей 6-летней дочерью Алисой

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.