ТОП — 10 самых красивых и успешных моделей в мире

Профессия модели уже предполагает, что девушка обладает безупречной фигурой и яркой внешностью. В нашем мире невозможно перечесть всех супермоделей, от которых в восторге огромное количество людей.


Но несомненно можно выбрать самых успешных и востребованных, которые славятся своей естественной красотой и вызывают восхищения у многих жителей нашей планеты.

В нашем списке не только зарубежные модели, но и российские.

Анна Эверс

25-летнюю Анну Эверс из Германии часто сравнивают с другой немецкой моделью Клаудией Шиффер. И действительно, юная красавица очень похожа на знаменитость из 90-х. А еще она очень напоминает Брижит Бардо в молодости. Такая же естественная красота и эффектная внешность.

Анна успешно сотрудничает с мировыми дизайнерами и не пропускает их шоу. Она участвовала в показах Valentino, Armani, Givenchy, Balmain, Versace, Chanel и многих других. А в 2015 году бренд  Mango сделал Анну лицом новой коллекции.

Констанс Яблонски

28-летняя французская модель Констанс Яблонски которая известна своими большими и безумно красивыми голубыми глазами также сотрудничает с известными дизайнерами. Высокий рост 1,8 м, длинные худые ноги и интересная внешность не осталась незамеченной и «Victoria’s Secret».

В 2015 году Констанс была приглашена на итоговый показ бельевого бренда.

Джулия Штегнер

34-летняя немецкая модель Джулия Штегнер начала свою карьеру в 7-летнем возрасте. Она снималась в каталогах детской одежды, занималась баскетболом и танцами. А когда девушка выросла она знала кем хочет стать. Поэтому юная Штегнер уехала в Париж и подписала контракт с известным модельным агентством.

Ее внешние данные быстро заметили модные дома и через несколько месяцев Джулия уже была на обложке французского «Vogue».

С 2005 года Штегнер участвует в показе «Victoria’s Secret».

 

 

Изабели Фонтана

35-летняя бразильская модель Изабели Фонтана является «ангелом» Victoria’s Secret. Девушка начала работать моделью после участия в конкурсе красоты Elite Model Look в 13-летнем возрасте.

Сейчас Изабели часто появляется на обложках глянцевых журналов, сотрудничает с Giorgio Armani, Hugo Boss, Hermès, Helena Rubinstein, Versace.

Успешная модель также является матерью двоих сыновей.

Дарья Строкоус

28-летняя москвичка Дарья Строкоус начала свою карьеру модели в Милане, когда ей было 16 лет. Девушка подписала контракт с крупным модельным агентством и сразу привлекла внимание ведущих дизайнеров, а спустя несколько месяцев уже была одной из участниц показа весенне-летней коллекции Prada.

Сейчас Дарья работает в загранице и ее также можно увидеть на большом экране. Так 8 лет назад девушка дебютировала в фильме Стивена Содерберга «Заражение» и возможно она продолжит в будущем актерскую карьеру.

 

Наташа Поли

33-летняя Наташа Поли родилась в Перми. Впервые девушка вышла на подиум в 2003 году на показе Emanuel Ungaro. После этого длинноногую Наташу не могли не заметить другие дизайнеры и она стала участницей показов Versace, Roberto Cavalli, Balmain, Givenchy, Chanel, Dolce & Gabbana. А через два года после первого дебюта Наташа участвовала в шоу Victoria’s Secret.

Напомним, сейчас Наташа в ожидании второго малыша.

 

Лю Вэнь

30-летняя китайская супермодель Лю Вэнь считается самой популярной моделью Азии. Почти 12 лет назад Лю обратила на себя внимание легендарного Карла Лагерфельда, который снял девушку для своего каталога. Через год начинающая модель переехала в Париж и дебютировала в показе Burberry.

За ее плечами обложки журналов, участия в шоу Victoria’s Secret. Сейчас Лю Вэнь одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Наталья Водянова

Жизнь 36-летней супермодели из Нижнего Новгорода не всегда была такой яркой и интересной. Она росла в бедной семье и работала на рынке когда ей было всего 14. В 16 лет Наталья захотела стать моделью и ее приняли в модельное агентство «Евгения» в родном городе. А через некоторое время к ним приехал известный скаут Viva Model Management, который заметил идеальные данные у девушки.

Он предложил ей выучить английский и переехать во Францию, чтобы начать карьеру модели и сказал, что у нее будет очень хорошее будущее. И не прогадал. Уже через несколько месяцев Наталья была участницей показов Ralph Lauren,  Louis Vuitton, Marc Jacobs, Valentino, Calvin Klein, Christian Dior. Снималась для огромного количество глянцевых журналов. Сейчас Наталья не забывает свой родной город, там у нее остались близкие, и часто их навещает.

Напомним, Водянова является матерью пятерых детей и занимается благотворительностью.

Карли Клосс

26-летняя американская модель Карли Клосс одна из самых высоких моделей (188 см). Будущая звезда в детстве занималась балетом и даже не мечтала стать моделью. Однако в 14-летнем возрасте она резко передумала и заключила контракт с Elite Model Management. После этого жизнь девушки сильно изменилась, предложении работать с Карли от ведущих дизайнеров было очень много, она стала открывать показы и участвовала у Chanel, Calvin Klein, Givenchy, Gucci. В 2014 году ее выбрали лицом Donna Karan и парфюма Chanel.

К слову, Карли Клосс замужем за Джошуа Кушнером, братом Джареда Кушнера который является зятем Дональда Трампа.

Миранда Керр

35-летняя австралийская модель Миранда Керр долгое время была «ангелом» Victoria’s Secret. Девушка представляла разные косметические бренды, была участницей показов Balenciaga, Lanvin, Prada, Chanel, Cristian Dior, Miu Miu.

А в 2009 году модель запустила свою собственную органическую косметику Kora Organics, которая очень востребована среди покупателей. Миранда Керр воспитывает двоих детей.