Смешная, красивая, талантливая: Кейт Хадсон исполнилось 40 лет

Кейт Хадсон несомненно можно назвать одной из самых талантливых американских актрис. Сегодня звезда фильма «Он, я и его друзья» отмечает 40-летие и в это с трудом верится, ведь Кейт выглядит гораздо моложе своих лет.


О том, кем она в будущем хочет стать, Кейт знала с детства. Напомним, она является дочерью знаменитой актрисы Голди Хоун, которая часто брала с собой маленькую дочь на съемки. Повзрослев, Кейт решила, что непременно будет блистать на большом экране.

К слову, по словам Кейт, для нее мама является не только примером для подражания, но и лучшей подругой.

Кейт Хадсон с мамой Голди Хоун

Первую дебютную роль начинающая актриса сыграла в фильме «Пустынная тоска» в 1998 году. Спустя два года, Кейт получила главную роль в картине «Почти знаменит», благодаря которой Хадсон была номинирована на  «Оскар» и получила «Золотой глобус».

Кейт считается одной из самых высокооплачиваемых актрис, которая не просто талантлива, но и очень любит свою работу.

Она блестяще сыграла в комедиях: «Как отделаться от парня за 10 дней», «Алекс и Эмма», «Модная мамочка», «Девушка моего лучшего друга», «Война невест» и многих других.

Друзья Кейт отмечают, что она никогда не бывает в плохом настроении и всегда улыбается. Впрочем, про Голди Хоун говорят тоже самое.

Кейт Хадсон воспитывает троих детей, регулярно занимается йогой и ненавидит диеты. Актриса предпочитает здоровое питание и ежедневные прогулки на свежем воздухе.

Лайфинста поздравляет звезду с днем рождения и желает творческих успехов!

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.