Звезда фильма «С любовью, Рози» Лили Коллинз отмечает 30-летие

Английская актриса и модель Лили Коллинз сегодня празднует свое 30-летие. К слову, Лили является дочерью известного певца Фила Коллинза.


Отметим, свою карьеру знаменитость начала в возрасте двух лет. Как призналась сама Лили, она с детства мечтала стать актрисой. В 2008 году она снялась в двух эпизодах в сериале «90210: Новое поколение». Спустя год девушка участвовала в фильме «Невидимая сторона».

Актриса отлично сыграла и во многих других картинах. В 2012 Лили получила главную роль в фильме «Белоснежка: Месть гномов» с Джулией Робертс, затем в «Орудия смерти: Город костей», где она проявила отличные актерские навыки.

Стоит сказать, Коллинз также успешно работает моделью, посещает светские мероприятия и регулярно публикует свежие фото в Инстаграм.

О личной жизни актриса не любит рассказывать. Известно лишь, что в 2012 году она начала встречаться с Джейми Кэмпбеллом Бауэром, с которым спустя год расстались. По слухам, сейчас актриса состоит в романтических отношениях с актером Ной Сентинео.

Лайфинста поздравляет звезду с днем рождения и желает творческих успехов!

Полезно
Смешно
Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.