Она не меняется: 40-летняя Кэти Холмс восхищает стройной фигурой и отличным вкусом

Бывшая супруга Тома Круза 40-летняя Кэти Холмс редкая гостья светских мероприятий. Звезда сериала «Бухта Доусона» предпочитает тихую семейную жизнь. Актрису часто можно увидеть во время прогулки со своей дочерью, 12-летней Сури Круз.


Кэти также активно публикует свежие фото и видео в Инстаграм, однако, своих и семейных снимков в ее профиле мало. Но поклонников актрисы это не так сильно огорчает, ведь папарацци следят за каждым шагом знаменитости.

Куда бы не направилась Холмс, спустя некоторое время ее фотографиями уже любуются пользователи Сети. Так на прошлой неделе Кэти была два раза замечена в Нью-Йорке.

Актриса вышла на прогулку вместе с дочкой. К слову, Сури признана как одна из самых стильных звездных детей.

Кэти Холмс с дочерью Сури Круз

На следующий день Холмс уже направлялась на открытии Hudson Yards. Актриса выглядела превосходно в классическом образе. Она выбрала голубую рубашку, кожаную бордовую юбку, черную сумку с вышивкой, бежевые туфли и солнцезащитные очки.

Стоит признать, в таком наряде ее фигура смотрелась еще более стройной и подтянутой.

Напомним, сейчас актрису связывают романтические отношения с 51-летним Джейми Фоксом, который не так давно заявил, что он одинок. Но инсайдеры утверждают, что пара вместе. А поклонников Кэти волнуют слова актера, ведь он так и не прояснил, что имел в виду.

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.