Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория отмечает 44-летие

Американская актриса и одна из самых ярких голливудских звезд, Ева Лонгория празднует свое 44-летие. Напомним, большую известность актрисе принес телесериал «Отчаянные домохозяйки», где Лонгория сыграла роль Габриэль Солис. Благодаря безупречной игре и яркой внешности, Ева стала любимицей многих телезрителей.


К слову, свой первый дебют актриса сыграла в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», когда ей было 25 лет. Стоит отметить, с годами знаменитость только похорошела.

Лонгория часто посещает светские рауты, а ее женственная фигура восхищает многих ее поклонников. Актриса как-то призналась, что она склонна к полноте, поэтому ей приходится иногда сидеть на диетах и регулярно выполнять физические нагрузки.

Отметим, Ева стала мамой впервые в июне прошлого года, она родила сына которого назвала Сантьяго. За пять лет до появления малыша, звезда начала встречаться с бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, за которого вышла замуж в 2016 году. Как говорят из окружения актрисы, именно с ним Ева поняла, что готова стать матерью.

Ева Лонгория с сыном

В своем Инстаграме актриса часто публикует как свои, так и семейные фотографии. Стоит сказать, лучшей подругой Евы Лонгории считается дизайнер Виктория Бекхэм.

Женщины вместе посещают мероприятия и восхищают своей многолетней дружбой.

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм

Лайфинста поздравляет звезду с днем рождения и желает творческих успехов!