37-летняя Алессандра Амбросио в стильном образе на свидании в Санта-Монике

37-летняя Алессандра Амбросио в прошлом году рассталась с Джейми Мазуром, которому родила двоих детей. Однако, супермодель недолго оставалась одна. Сейчас ее связывают романтические отношения с Николо Одди, директором итальянского бренда Alanui.


Пару все чаще видят вместе и по слухам, отношения у влюбленных вполне серьезные. На днях модель и бизнесмен были замечены на свидании в Санта-Монике.

Папарацци удалось сделать несколько снимков, на которых очевидно, что Алессандра очень счастлива в личной жизни. К слову, для повседневной прогулки влюбленные выглядели очень стильно. Модель была одета в голубых джинсах, бежевом трикотажном свитере, коричневой куртке и спортивных кедах.

Свой образ Амбросио завершила солнцезащитными очками и модной сумкой с бахромой. Николо выбрал похожий стиль. Он тоже был одет в джинсах, светлом свитере, уютном кардигане и также завершил свой look темными очками.

Стоит сказать, поклонники модели теперь гадают, когда же Николо Одди сделает предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Алессандра Амбросио и Николо Одди