Новинки сезона весна-лето 2019 в магазине Aizel

Без чего новый сезон — не #NewCool: выбор фэшн-директора Aizel

Накануне нового сезона фэшн-директор Aizel Александр Бичин рассказывает о вещах из марок, без которых новый сезон — не сезон.

1. Сумка Wandler

Сумки Wandler с первых полос инстаграма появились в Москве: осталось только выбрать между вместительной моделью Hortensia и поясной Anna небесного оттенка.

2. Платья Dodo bar Or

Лайфхак сезона: если весна всё не приходит — наденьте платья Dodo Bar Or. А если не хватает смелости, чтобы носить такие платья в феврале, пересмотрите инстаграм бренда: здесь показано, что наряды марки отлично смотрятся с плотными цветными колготками и ботильонами.

3. Платья LoveShackFancy

Марка LoveShackFancy, основанная фэшн-редактором Cosmopolitan Ребеккой Хессел Коэн, выпускает летящие платья, топы и юбки: все вещи окрашены вручную, прикидываются винтажными и неизбежно ассоциируются с весной.

4. Кожаное пальто Loewe

Если классическое черное или бежевое пальто в вашем гардеробе уже есть, можно поэкспериментировать с графичным пальто Loewe.

5. Кроссовки Balenciaga

Кроссовки Balenciaga, которые мимикрируют под беговые. Особенно круто носить их со строгими костюмами и викторианскими платьями.

6. Обувь Yeezy

Обувная линейка Yeezy расширяет понятие «база». Теперь это и полупрозрачные лодочки, и остроносые ботильоны на шнуровке в викторианском стиле, и мюли из ПВХ. Скоро в продаже в магазине!