Почему дети Анджелины Джоли отказываются жить с ней?

О том, что у 43-летней голливудской звезды Анджелины Джоли непростой характер, знают многие не понаслышке. Буквально недавно сама мать Брэда Питта призналась журналистам, что бывшая невестка может довести до нервного срыва кого угодно. Однако своим поведением актриса добилась того, что дети уже не желают быть с ней под одной крышей.


Анджелина Джоли и Брэд Питт

Старший сын звездной пары 17-летний Мэддокс устал от скандалов в семье, поэтому на днях заявил, что хочет жить отдельно от мамы. Напомним, именно Мэддокс является первым ребенком, которого усыновила актриса. Отметим, долгое время юноша принимал сторону матери после ее развода с Брэдом.

Но Анджелина по сей день запрещает Питта навещать детей, и Мэддокс настолько от всего этого устал, что готов покинуть родной дом и начать жить самостоятельно. И как выяснилось, он не единственный ребенок в семье, который не хочет быть рядом с Джоли.

Мэддокс Джоли-Питт

Недавно инсайдеры начали утверждать, что общая дочь Джоли и Питта 12-летняя Шайло Нувель мечтает переехать к бабушке и дедушке в штат Миссури. Подчеркнем, актриса запрещает своей бывшей свекрови приезжать к ним, а внуки ее просто обожают. Причина покинуть родной дом матери остается прежней, Шайло тоже устала от постоянных семейных скандалов и хочет жить спокойно. По словам девочки, ей очень комфортно с родителями отца и она очень хочет жить с ними.

Если дело пойдет и дальше, от Анджелины Джоли могут отвернуться и другие дети, так считают из окружения актрисы.

Шайло Нувель Джоли-Питт

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.