30-летняя Мария Погребняк восхищает стройной фигурой

30-летняя модель и дизайнер Мария Погребняк не просто успешная девушка. Напомним, Мария воспитывает троих сыновей. Супруга известного футболиста также известна как обладательница очень хрупкой фигуры.


Впрочем, в Сети многие критикуют Марию за излишнюю худобу, но всегда находятся преданные поклонники, которые защищают модель и пишут ей приятные комплименты.

Нужно признать, что фигура у Погребняк действительно идеальная. Однако, как призналась недавно модель своим фолловерам, чтобы сохранить свои формы, она старается питаться отдельно от своей семьи.

Вы знаете, что я питаюсь отдельно от детей и мужа. Если есть вместе с мужиками — сами знаете, что может быть. Мужчины любят все мясное жареное хорошим гарниром, а потом ещё и с десертом. Пока готовишь им, на готовку себе рыбки на пару с брокколи уже не остаётся ни сил, ни времени. Либо кушать вместе с ними — набирать лишние калории, либо, пока готовишь, нахомячишься всего, что найдёшь дома — а это ещё хуже: хлеб, сосиски, колбаса, сыр. Вот и получается замкнутый круг,-написала модель.

Дизайнер также подчеркнула, что она пользуется сервисами по доставке здоровой еды на дом и таким образом, Марие удается быть всегда в отличной форме. К слову, про спорт она также не забывает и регулярно посещает тренажерный зал.

Мария Погребняк с сыновьями

Мария и Павел Погребняк

 

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.