Супермодель, прекрасная мать и жена! Даутцен Крус сегодня отмечает свое 34-летие

Даутцен Крус одна из самых популярных и востребованных супермоделей в мире. Сегодня нидерландская красавица отмечает свое 34-летие.


Сразу после окончания школы модель начала сотрудничать с известными дизайнерами одежды. Когда Даутцен было 20 лет с ней подписал контракт косметический бренд L’Oreal Paris, а еще спустя некоторое время она украшала обложку американского Vogue.

К слову, Крус одна единственная модель которая самостоятельно пришла в модельный бизнес, она лично без всяких агентов отправила свои фото в международные агентства, и как многие сейчас вспоминают, даже на нечетких снимках и без профессионального портфолио скауты разглядели в ней будущую звезду.

Даутцен работала с Gianfranco Ferré, Dolce & Gabbana, Valentino, Calvin Klein, Versace и еще со многими крупными дизайнерами. К слову, в жизни модель описывают как очень позитивного человека, с ней любят дружить многие знаменитости, а самое главное для Крус как она призналась, это ее прекрасная семья.

Напомним, супермодель замужем за диджеем Саннери Джеймсом, супруги воспитывают двоих детей, 7-летнего сына Филлена Джой Горре и 4-летнюю дочь Миллена Мэй Горре.

Даутцен Крус с мужем и детьми

Лайфинста поздравляет звезду с днем рождения и желает творческих успехов!

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.