В нашем разделе Вы можете задать любой вопрос или спросить совет а другие пользователи помогут вам и дадут свои ответы и советы
Задать вопрос

Анастасия Решетова опубликовала трогательный снимок с Тимати. Поклонники уверены, модель в положении

22-летняя Анастасия Решетова вместе с Тимати сейчас отдыхают в Доминикане. Отметим, влюбленные уже давно не скрывают своих чувств и все свободное время проводят вместе.


Буквально недавно модель опубликовала в Инстаграм совместный снимок с рэпером. На фото Тимати нежно обнимает Анастасию за талию, а ее текст к фотографии озадачил фолловеров:

Половинка + половинка = целое,-написала Решетова.

Поклонники пришли к мнению, что модель скорее всего имела в виду свое положение. К слову, за час публикация Решетовой собрала более 100 тысяч лайков и тысячи комментариев от подписчиков.

«Такие простые молодые и влюбленные», «Настя, счастья Вам!», «Хватит уже скрывать свою беременность, и так все ясно», «Зачем Решетова все время закрывает живот?Я уверена, что она в положении»,-написали пользователи Сети.

Действительно, если посмотреть на последние публикации модели, она либо не сфотографирована в полный рост, либо скрывает свой живот доской для серфинга.

Поклонники звездной пары уверены, что в скором времени влюбленные сообщат радостную новость.

А так это или нет, узнаем скоро.

   

111111111
Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.