В нашем разделе Вы можете задать любой вопрос или спросить совет а другие пользователи помогут вам и дадут свои ответы и советы
Задать вопрос

44-летняя Пенелопа Крус удивила поклонников худыми ногами

Пенелопа Крус известна своей женственной фигурой. Ее выход в свет всегда собирает множество взглядов, и любой наряд актрисы сидит на ней безупречно.


Однако недавно испанская звезда удивила как гостей мероприятия, так и своих поклонников. На премию программы Dias de Cine которая прошла 15 января в Мадриде, Пенелопа появилась в стильном наряде. Звезда фильма «Вики Кристина Барселона» предпочла яркий твидовый жакет от Chanel, кожаные брюки и ботильоны на высоком каблуке.

Но если ее образ очень понравился фолловерам, то худые ноги сильно их удивили. По словам многих пользователей Сети актриса заметно похудела.

Впрочем, несколько людей написали, что скорее всего это темные брюки очень стройнят актрису, и навряд ли она стала бы худеть, имея такую фигуру.

К слову, на мероприятие Пенелопа приехала без своего мужа, актера Хавьера Бардема, который часто ее сопровождает на светских приемах. Отметим, что супруги вместе снялись в нескольких картинах, а их очередной совместный фильм «Лабиринты прошлого» выйдет на экраны в России 7 февраля 2019.

111111111
Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.