Одна из самых успешных супермоделей отмечает свой юбилей. Кейт Мосс исполнилось 45!

Кейт Мосс по праву можно назвать одной из самых красивых и успешных супермоделей 90-х. Сегодня британская модель отмечает свое 45-летие.


Напомним, свою головокружительную карьеру Кейт начала в возрасте 14 лет, когда в аэропорту к ней подошел директор крупного модельного агентства. Тогда мало кто еще верил, что с ее ростом (168 см) девушка пойдет так далеко.

Однако спустя пару лет юная красавица уже украшала обложку журнала «Фейс». Мосс начала сотрудничать с известными дизайнерами, она участвовала в показах у Dolce & Gabbana, Versace, Louis Vuitton, Chanel и долгое время была музой Calvin Klein.

В 2000 году Кейт была признана как самая высокооплачиваемая модель в мире. Ее тонкой фигуре и худым ногам подражали все начинающие модели.

Кейт Мосс, 1992 год

Но если карьера у Кейт успешно сложилась, то в личной жизни у девушки было не все так гладко. За плечами Мосс множество неудачных романов, но встреча с издателем Джефферсоном Хэком изменила шумную жизнь Кейт, она родила от него дочь Лилу Грэйс, в которой модель души не чает.

Кейт Мосс с дочерью

К слову, 16-летняя Лила планирует пойти по стопам матери и начать карьеру модели. Так например минувшей осенью девушка стала лицом косметического бренда Марка Джейкобса.

Лила Грэйс Мосс Хэк

Лила Грэйс Мосс Хэк

Кейт несколько раз признавалась, что не особо одобряет выбор профессии дочери, что хочет оградить ее от светской жизни и публичности, но раз Лила захотела стать моделью, то она будет поддерживать ее во всем.

Кейт Мосс и Лила Грэйс Мосс Хэк

Лайфинста поздравляет Кейт Мосс с днем рождения и желает творческих успехов!
Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.