Виктория Лопырева подтвердила свою беременность. Телеведущая в ожидании первенца

35-летняя Виктория Лопырева недавно подтвердила слухи о своей беременности. Напомним, в октябре появилась информация о том, что телеведущая в ожидании первенца. Но лишь на днях Виктория официально призналась, что ждет ребенка.


В интервью «Комсомольской правде» Лопырева рассказала, что живот у нее уже внушительный и не хотела на первых сроках беременности говорить о своем положении.

«Я вообще не совсем »правильная» беременная, потому что самый сложный период пришелся на чемпионат мира. Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по 4 часа в сутки. Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать. Никакой специальной подготовки тоже не было. Думала раньше: вот закончится чемпионат, отдохну после трехлетнего марафона, тогда и подумаю о ребенке. Но многое за нас решает Господь»,-призналась Виктория.

Звезда сказала, что она чувствует себя прекрасно, питается как раньше, но вот спортом временно прекратила заниматься. Пол малыша телеведущая не сообщила.

А вот кто отец ребенка многие гадают, Лопырева лишь подчеркнула:

Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила.

В Сети уже многие поздравляют Викторию с беременностью и просят поделиться фотографиями с округлившимся животом. Впрочем, на некоторых снимках даже заметно положение телеведущей.

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.