Виктория Макарская: Если муж захочет закрутить какой-нибудь роман, я постараюсь отнестись к этому с пониманием

45-летняя Виктория Макарская и 43-летний Антон Макарский вместе уже 20 лет. В их отношениях сейчас полная гармония и идиллия. Однако к такому крепкому союзу звездная пара приходила много лет.


Виктория и Антон Макарские

Известно, что Антон в начале их отношений уходил от жены целых три раза. В недавнем интервью Sobesednik.ru Виктория рассказала, что у ее супруга очень сложный характер, но она всегда следует словам своей прабабушки:

«Я следую советам своей мудрой прабабушки, которая прожила с моим прадедушкой всю жизнь – 65 лет. Она говорила: «Никогда не ври мужу, но и всего недоговаривай, оставляй какую-то загадку. Ни в коем случае не следи за ним, пусть он за тобой следит и боится, что ты куда-то денешься. Старайся делать так, чтобы он удовлетворял свой инстинкт охотника – постоянно завоевывал тебя»,-призналась Макарская.

Также Виктория подчеркнула, что готова простить измену, если такое случиться:

«Поскольку мужчина по натуре путешественник и охотник, он может сходить налево. Это мужской инстинкт. И если ты хочешь быть главной женщиной в его жизни, его спутницей, то должна в нем уважать и этот инстинкт». Я своего мужа безмерно люблю и уважаю и, даже если он захочет закрутить какой-нибудь роман, наверное, постараюсь отнестись и к этому с пониманием,-сообщила супруга актера.

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года, спустя четыре года влюбленные официально поженились. Супруги воспитывают двоих детей: дочь Марию 2012 г.р. и сына Ивана, 2015 г.р.

Полезно
Смешно
Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.