Дженнифер Энистон рассказала про тяжелые отношения с матерью

49-летняя Дженнифер Энистон которая вполне может гордиться красивой и женственной фигурой, в детстве отказывается имела пышные формы.


20 декабря на экраны выходит новый фильм «Пышка», где Дженнифер играет бывшую королеву красоты, а ее дочь страдает лишним весом. В интервью с The Sunday Telegraph, Энистон обсуждала свою новую работу, и призналась, что ее мама Нэнси Доу всегда была недовольна фигурой дочери.

Известно, что Нэнси в молодости работала фотомоделью и строго следила за собой. Однако ее дочь, Дженнифер, не могла похвастаться такими параметрами, которыми обладала ее мать. Из-за этого женщина часто делала замечания будущей актрисе.

Нэнси Доу

Напомним, Нэнси Доу умерла два года назад, но только сейчас актриса решила откровенно рассказать про ее отношения с матерью. Дженнифер подчеркнула, что еще в юном возрасте она не ладила с мамой и общение с ней всегда были непростыми.

По словам актрисы, женщина всегда была зациклена на внешность дочери.

Комментарии по поводу моей внешности были похожи на приступы шизофрении,-призналась Дженнифер.

А после того, как Нэнси издала книгу «Мать, дочь, подруги: воспоминания» в 1999, где женщина подробно рассказала о детстве и юности Дженнифер, и выставила дочь не в лучшем свете, актриса окончательно разорвала общение с мамой, вплоть до ее смерти.

Отметим, родители Дженнифер Энистон развелись, когда девочке было всего девять. Будущая звезда осталась жить с матерью, но часто навещала отца в Лос-Анджелесе, с которым у актрисы очень теплые отношения.

Полезно
Смешно
Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.