Мэри Кейт Олсен и Эшли Олсен: как изменились сестры-близнецы

Многие из нас смотрели веселые комедии с участием двух маленьких девочек-сестер, Мэри Кейт и Эшли Олсен.


Их известные фильмы: «Двое: Я и моя тень», «Паспорт в Париж», «Мгновения Нью-Йорка» привели в восторг миллионы телезрителей.

Мэри Кейт Олсен и Эшли Олсен в фильме «Двое: Я и моя тень», 1995 год

Тогда девочки были совсем маленькие, но интерес прессы к ним был огромный. Однако и сейчас, повзрослев, за их личной жизнью СМИ тщательно следит.

32-летние девушки даже спустя 20 лет не потеряли свою популярность. Правда, из большого кино они исчезли, но сестры создали собственную линию одежды, которая успешно продается в Америке. А также они раз в несколько месяцев выпускают журнал о моде.

В 2015 году Мэри-Кейт вышла замуж за Оливье Саркози, брата экс-президента Франции Николя Саркози.

К слову, несколько лет назад Мэри-Кейт страдала нервной анорексией. Актриса так похудела, что ее буквально перестали узнавать на публике.

Оливье Саркози старше супруги на 17 лет

Эшли Олсен на данный момент скрывает свою личную жизнь, но ранее девушка встречалась с актёрами Джастином Барта и Джаредом Лето, велогонщиком Лэнсом Армстронгом. Однако отношения с молодыми людьми у нее не складывались.

Эшли Олсен и Джастин Барта встречались почти 3 года

Три года назад прессе стало известно, что Эшли перенесла тяжелое заболевание – болезнь Лайма. Но через год девушка пошла на поправку.

По словам поклонников сестер, они были бы очень рады снова увидеть девушек на большом экране.

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.