В нашем разделе Вы можете задать любой вопрос или спросить совет а другие пользователи помогут вам и дадут свои ответы и советы
Задать вопрос

Оксана Самойлова рассказала про отношения со своим мужем

30-летняя модель Оксана Самойлова активно публикует свежие фото в Инстаграм. Супруга Джигана любит делиться с подписчиками разными историями из жизни, семейными снимками, а на этот раз Оксана решила рассказать фолловерам про свои отношения с мужем.


Отметим, что многие хэйтеры в Сети часто обсуждают звездную пару и утверждают, что их красивая жизнь это только на картинках. Оксана наконец-то дала свой ответ по этому поводу, опубликовав совместный снимок с рэпером:

Я вам честно скажу-у нас все классно, реально и всегда, не только в Инстаграм, а по жизни. Нам не сложно, мы практически не ссоримся, нас не напрягают дети, мы ездим куда-хотим, обожаем свою работу, уважаем и обожаем своих детей и родителей, безумно любим друг друга и мы не хотим оправдываться за это,-поделилась модель.

Оксана Самойлова и Джиган

Девушка также написала, что они с супругом всегда доброжелательны:

Знаю, что у нас очень много хэйтеров, это при том, что мы ко всем на позитиве и без каких-либо претензий. Мы не считаем себя лучше кого-то, мы никогда не сравниваем себя с другими, мы живём исключительно в своём мире и всем желаем только добра,-добавила Самойлова.

Напомним, Оксана Самойлова и рэпер Джиган поженились в 2012 году, супруги воспитывают троих дочерей.

Однако поклонники Оксаны уверены, что в семье еще обязательно появится четвертый малыш.

Ариела, Лея и Майя 

111111111
Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.