Анна Семенович мечтает встретить Новый год под пальмой

38-летняя телеведущая и певица Анна Семенович недавно разоткровенничалась в Инстаграм.


Анна опубликовала в своем аккаунте несколько старых снимков, где показала как и с кем встречала прошлый Новый год.

Вот так я встречала прошлый Новый год. Мы вместе с Дмитрием Харатьяном в новогоднюю ночь вели прямой эфир на крыше дома, на канале ТВЦ. Это было очень волнительно, всё-таки прямой эфир и не дай Бог ошибиться в тексте, между нашими подводками мы вот так пытались согреться. На крыше был сильный ветер, зайти погреться внутрь дома мы не могли, мы были практически привязаны к месту разными проводами от микрофонов и провели на крыше почти три часа,-рассказала певица.

Анна добавила, что помнит как сильно она тогда замерзла, хоть и не подавала виду:

Я помню, как замерзали губы и каждый раз перед выходом в прямой эфир я шептала скороговорки, чтоб разогреться. В кадре нас конечно видели красивыми и с улыбкой на лицах.

Анна Семенович и Дмитрий Харатьян

Телеведущая также призналась, что обожает встречать Новый год на работе:

Я просто обожаю встречать Новый год на работе, но у меня есть мечта, хоть раз в жизни отметить Новый год под пальмой. Не знаю почему именно так, но уверена эта мечта обязательно сбудется, -написала Анна.

Известно, что перед праздниками у звезд очень насыщенный плотный рабочий график, но мы, как и поклонники Анны Семенович надеемся, что артистка осуществит свою маленькую мечту.

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.