5 самых популярных и востребованных моделей плюс-сайз

Джордан Вудс

Джордан изначально прославилась благодаря дружбе со знаменитыми моделями Кайли Дженнер и Белла Хадид. Девушки часто появлялись вместе на светских вечеринках. Джордан быстро заметили бренды, выпускающие коллекцию одежды плюс сайз.


Сейчас девушка успешно сотрудничает с дизайнерами, снимается в рекламных роликах.

В Инстаграме на Джордан Вудс подписаны 6,7 млн пользователей.

Джордан Вудс и Белла Хадид

Анастасия Квитко

Анастасия 23-летняя фотомодель и блогер. Девушка также дружит со многими знаменитостями, посещает модные мероприятия, регулярно путешествует, сотрудничает с дизайнерами одежды и активно ведет свой Инстаграм.

Именно благодаря Инстаграму где на девушку подписаны 9 млн фолловеров, ее начали узнавать на улицах, а от рекламодателей у Насти нет отбоя.

Модель редко бывает в России, девушка работает и проживает в Америке.

Эшли Грэм

31-летняя американская модель Эшли Грэм, которая несколько лет рекламирует бренд Lane Bryant известна своими женственными формами. Эшли девушка достаточно популярная. Она снималась для таких журналов как:  Harper’s Bazaar, Elle, Vogue,Glamour, а также ее снимки украшали на Биллбоардах Нью-Йорка.

Однако несколько месяцев назад девушка начала активно заниматься спортом, а округлые формы постепенно «тают» на глазах.

В Инстаграме у Эшли Грэм 7,6 млн поклонников.

Тесс Холлидей

33-летняя Тесс Холлидей весит 155 килограммов. Но девушка настолько уверена в себе, что в Инстаграме у нее целя армия поклонников. Тесс успешно сотрудничает с дизайнерами одежды, снимается для глянцевых журналов, а недавно девушка появилась на обложке британского Cosmopolitan. 

Модель plus-size обожает яркие наряды, каблуки и татуировки. Тесс не планирует худеть и неоднократно говорила, что любит свое тело и гордится собой.

1,7 млн пользователей наблюдают за профилем Тесс Холлидей в Инстаграме

 

Дениз Бидо

32-летняя модель Дениз Бидо при росте 175 см весит 90 кг. Дениз обладает округлыми формами, которые совершенно не мешают ей сотрудничать с такими известными брендами как: Levi’s, Forever 21, и сниматься для популярных журналов.

Модель также рекламирует бренд Lane Bryant. Девушка имеет невероятное обаяние, а фотографы охотно сотрудничают с ней. Дениз посещает светские мероприятия и имеет огромное количество поклонников.

На Дениз Бидо в Инстаграме подписаны 548 тысяч пользователей.

Полезно
Смешно
Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.