5 самых популярных и востребованных моделей 90-х. Как сейчас они выглядят

Клаудия Шиффер (48лет)

Клаудия Шиффер стала известна после выхода французского журнала Elle, где 18-летняя начинающая модель впервые появилась на обложке. После этого с девушкой начали работать самые известные модные дома.


Клаудия стала настолько востребованной, что ни один показ не проходил без ее участия. Смотря на ее сегодняшние снимки можно с уверенностью сказать, что Шиффер осталась той самой безумно красивой девушкой.

Клаудия Шиффер в 90-х

и сейчас

Синди Кроуфорд (52 года)

Синди Кроуфорд американская супермодель, которая в 1989 году стала лицом косметического бренда Revlon. Позже она уже блистала на показах известных дизайнеров. Синди была одной из самых высокооплачиваемых моделей. 

Кроуфорд работала на телевидении, снималась в кино, а в 1992 она выпустила  видео-уроки фитнеса с её участием, которые до сих пор успешно пользуются по всему миру.

Сейчас Синди вся такая же стройная и красивая.

Синди Кроуфорд в 90-х

и сейчас

Наоми Кэмпбелл (48 лет)

Наоми Кэмпбелл блистала на подиуме уже в 15 лет. Девушка была на обложках Vogue и журнала Time, снималась в клипе  Боба Марли, сотрудничала с мировыми брендами и открывала показы ведущих дизайнеров.

Сейчас Наоми посещает все светские мероприятия и поражает всех своей молодостью и красотой.

Наоми Кэмпбелл в 90-х

и сейчас

Кейт Мосс (44 года)

Кейт Мосс прославилась своей мальчишеской фигурой. Невысокий рост для модели (168 см), сильно худые ноги и детские черты лица не помешали девушке стать самой востребованной моделью в 90-х.

Именно с Кейт хотели сотрудничать все дизайнеры, она открывала показы известных домов моды, не пропускала ни одного светского мероприятия и снималась для самых популярных глянцевых журналов.

Сейчас многие модели подражают Кейт, а ее стиль и образ кажется всегда будет в моде.

Кейт Мосс в 90-х

и сейчас

Линда Евангелиста (53 года)

Линда Евангелиста в 15 лет победила в конкурсе красоты «Мисс Ниагара». После этого девушку заметили представители модельного агентства Elite. С Линдой начали работать известные дизайнеры, ее приглашали на самые модные мероприятия. К слову, молодой девушке платили огромные деньги, лишь бы она присутствовала на каком-нибудь празднике.

А ее фразу навсегда запомнили в мире моды: «Я не вылезу из постели меньше чем за десять тысяч долларов».

Линда Евангелиста в 90-х

и сейчас

Полезно
Смешно
Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.