ТОП-5 российских фитнес-моделей Инстаграма

Екатерина Усманова (29лет)

Катя несколько лет назад начала заниматься пауэрлифтингом. После того, как девушка заметила первые результаты своих тренировок, она стала работать фитнес-тренером. Регулярные тренировки и правильное питание дали о себе знать.


Будущая спортсменка начала выступать в фитнес соревнованиях, где успешно побеждала.

Сейчас Катя разработала специальные программы тренировок, которые пользуются большим спросом у девушек. А в Инстаграме за стройной и спортивной Усмановой наблюдают 1,5 млн пользователей.

 

София Казакова (29лет)

София регулярно занимается спортом, а не заметить это по ее Инстаграму невозможно. Ранее девушка неоднократно побеждала в конкурсах красоты. Сейчас Казакова успешно работает моделью и ежедневно мотивирует своих подписчиков спортивной фигурой.

София строго придерживается здорового образа жизни, не курит, не пьет и предпочитает есть больше фруктов и овощей. Девушка успешно сотрудничает с известными дизайнерами и часто публикует красивые фото.

В Инстаграме у Софии 1,4 млн фолловеров.

 

Екатерина Красавина (30лет)

Катя с детства увлекалась фитнесом. Девушка выступает на спортивных соревнованиях, регулярно занимается спортом и знает как грамотно похудеть без вреда для здоровья.

Увидев фигуру девушки с трудом верится, что она уже мама. К слову, иногда она позволяет своей дочери перекусить фастфудом, и не видит в этом ничего плохого. Как недавно написала девушка: «Я против категорических запретов! Даю ребенку возможность попробовать, в разумных пределах! Жесткие запреты порождают повышенный интерес к предмету запрета». И не согласиться с ней тяжело.

В Инстаграме на Катю подписаны 466 тысяч пользователей.

 

Галина Миргаева (31 год)

Галина с самого детства в движении. Девушка занималась гимнастикой, танцами, фитнесом. А повзрослев Галина поняла, что хочет регулярно заниматься спортом и мотивировать многих девушек. И у нее это вышло. Ее фигуре могут позавидовать многие модели, девушка не жалеет себя и ежедневно выполняет физические упражнения.

Галина соблюдает правильное питание, в день употребляет не менее 2-х литров чистой воды, а фастфуды практически не ест. Девушка также работает моделью и сотрудничает с крупными брендами.

На Миргаеву Галину в Инстаграме подписаны 2,3 млн фолловеров.

Хельга Лавкейти (26лет)

Хельга успешно совмещает спортивную карьеру с модельным бизнесом. Девушка постоянно путешествует, но где бы она не была, всегда занимается спортом. Хельга умеет танцевать, петь, неоднократно она снималась в клипах у известных исполнителей. Девушка очень строга к себе, она регулярно посещает спортзалы и не ест ничего вредного.

А ее стройную и спортивную фигуру быстро заметили заграничные бренды, с которыми Хельга сейчас очень успешно работает.

В Инстаграме на девушку подписаны 3,9 млн подписчиков.

 

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.