Сати Казанова призналась подписчикам, что часто использует топленое масло в готовке

36-летняя Сати Казанова недавно рассказала подписчикам в Инстаграме о своем питании. Певица считает, что даже при правильном питании нельзя исключать жир из рациона:


Многие женщины, которые стремятся похудеть, первым делом напрочь исключают жир из своего рациона. Все бы ничего, да только такие меры следует считать крайними: порой они приводят к последствиям куда более плачевным, чем просто замедленный метаболизм-написала Сати.

Певица также отметила, что при нехватке жира в организме, нарушается работа эндокринологии и начинаются проблемы с гормонами:

Эндокринологии, скажу, что при нехватке жира тормозится или вовсе останавливается выработка женских гормонов-поделилась своим мнением певица.

 

Сати написала, что большую пользу организму приносит топленое масло, которое сама часто употребляет в пищу:

Топленое масло отлично подходит для блюд любой кухни. Например, поджарка для борща или другого супа на топленом масле получается превосходной. Все те же ингредиенты — лук, чеснок, овощи, но аромат гораздо более насыщенный.

Спорить с певицей фолловеры не стали, ведь Сати обладательница стройной фигуры и знает как сохранить ее грамотно без ущерба для здоровья.

Сати Казанова с супругом Стефано Тиоццо

 

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.