Анастасия Макеева опубликовала недовольный пост о бывшем муже

Анастасия Макеева

36-летняя актриса Анастасия Макеева недавно опубликовала недовольный пост о бывшем муже. Напомним, Анастасия и актер Глеб Матвейчук поженились в 2010 году, однако 2016 они развелись.


Спустя время актер женился на своей коллеге Елене Храповой, которая 24 сентября 2018 года родила ему дочь Алису. И вот, Анастасия узнавшая о пополнении в семье бывшего супруга, написала в своем Инстаграме весьма негативный комментарий:

Вот выскакивает у меня в новостях любое упоминание моего имени и смотрю я и думаю,вот Глебу так не хотелось ,чтоб он был «мужем Анастасии Макеевой» и уже и не муж вовсе ,а даже столь важное событие не стало поводом даже для озвучивания его имени собственного не говоря уже о его возлюбленной. Наверное ,я бы испытывала некий дискомфорт если бы я родила дочь ,а фото везде ставят бывшей жены ,а любимого называют даже не по имени ,а «бывший» Бред ,если честно. Что вы думаете ?-поделилась Настя с подписчиками.

 

Глеб Матвейчук и его супруга Елена Храпова с новорожденной дочкой

К слову, за шесть лет брака бывшие супруги не завели общих детей. Многие считают, что именно это и стало поводом для их развода.

 

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Анастасия Макеева

Глеб Матвейчук и Елена Храпова

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева

Елена Храпова

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.