В нашем разделе Вы можете задать любой вопрос или спросить совет а другие пользователи помогут вам и дадут свои ответы и советы
Задать вопрос

Ольга Бузова подарила Саре Джессике Паркер пуанты

Ольга Бузова

Пропустить встречу с голливудской актрисой Сарой Джессикой Паркер которая сейчас находится в Москве, не могла и Ольга Бузова. Певица поехала в «ТЦ Европейский» где проходило само мероприятие, чтобы познакомиться поближе с главной героиней «Секса в большом городе».


Бузова даже подготовила для актрисы подарок и при встрече новоиспеченная певица вручила Саре свой дебютный альбом «Под звуки поцелуев».

Однако, как сказала одна из журналисток, позже Паркер передарила диск Бузовой другой девушке.

На это Ольга пока никак не отреагировала, но вот от знакомства с актрисой она осталась очень довольна, чем и поделилась в своем Инстаграме:

«Сегодня встретилась с прекрасной Сарой Джессикой Паркер, нервничала, как маленькая девочка. Как же я люблю её и её героиню из сериала и фильмов «Секс в большом городе!» Она такая крутая и такая простая там, как мы все с вами девочки! Верит в любовь и мечтает встретить того самого «Мужчину мечты» и встречает. Мы поговорили с Сарой, обсуждая наши всякие женские штучки, я подарила ей свой дебютный альбом “Под звуки поцелуев” и пуанты»

К слову, Сара в детстве увлекалась балетом и до сих пор очень любит этот вид искусства, поэтому Ольга решила преподнести ей в качестве сувенира и пуанты.

«Сара в детстве мечтала стать балериной и танцевать в Москв­е Большом театре. Спасибо тебе огромное за приглашение на встречу, как я уже тебе сказала, ты безумно позитивная и такая открытая! И спасибо за подарок, теперь обещаю пахнуть ароматом от тебя» –написала Бузова в своем микроблоге.

Поклонники Ольги надеются, что хотя бы пуанты актриса оставит себе.

111111111
Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *