В нашем разделе Вы можете задать любой вопрос или спросить совет а другие пользователи помогут вам и дадут свои ответы и советы
Задать вопрос

Наследница модной империи Topshop Хлоя Грин выходит замуж за «самого красивого преступника»

Хлоя Грин

26-летняя Хлоя Грин обручилась с 33-летним манекенщиком Джереми Миксом, которого в 2014 году прозвали «самым красивым преступником».


https://www.instagram.com/p/BXW9NMhH50e/

https://www.instagram.com/p/BYn8fkanI9y/

Последнее время пару часто видят отдыхающими на разных курортах. О новом статусе наследницы с 3,8-миллиардным состоянием стало известно из ее блога Инстаграм. Хлоя выложила фотографию с Джереми где хвастается шикарным обручальным кольцом. Тем не менее, напомним, что Джереми Микс пока официально женат на Мелиссе Микс, у супругов есть трое детей. Сама Мелисса никак не комментирует предстоящий развод. Отметим, девушка не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, она работает медсестрой.
Многие утверждают, что молодой человек решил еще больше прославиться благодаря браку с Хлоей Грин.

Джереми Микс

Джереми Микс с семьей

Известность Джереми получил благодаря своему преступному прошлому. В 2014 полиция задержала его и обвинила в незаконном хранении оружия. Он был приговорен к 27 месяцев лишения свободы. Его заметили после того, как полиция штата Калифорнии выложила фотографию Джереми  на своем сайте, а обычные пользователи Сети быстро сделали репосты, мол, смотрите, какой красивый преступник. Эту информацию увидели и представители модельного агентства White Cross Management. Они были сражены красотой Джереми. А в 2016 году, как только парень вышел из тюрьмы, они заключили с ним выгодный контракт.

Джереми Микс

Тот самый снимок, который сделал преступника знаменитым манекенщиком

Джереми Микс

Джереми Микс

Джереми Микс на показе Philipp Plein

Джереми Микс

 

Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *