В нашем разделе Вы можете задать любой вопрос или спросить совет а другие пользователи помогут вам и дадут свои ответы и советы
Задать вопрос

Бывшая возлюбленная актера Райана Филиппа обвиняет его в домашнем насилии

Элси Хьюитт

21-летняя звезда Инстаграма и модель Элси Хьюитт подала в суд на 43-летнего Райана Филиппа. Девушка рассказала, что стала жертвой домашнего насилия. 4 июля актер по словам модели избил ее ногами. Инцидент произошел после того, как девушка захотела уйти от Райана, тот взбесился и начал избивать модель. Ей удалось вызвать полицию, которые сфотографировали и зафиксировали многочисленные ссадины на теле девушки.


По словам модели, у экс-возлюбленного психическое расстройство. Как не странно, актер этого не отрицает, он неоднократно говорил, что медитирует и только после он становится спокойным.

Элси также рассказала, что актер употребляет кокаин, экстази и принимает стероиды. Девушка требует от Райана компенсацию в один миллион долларов за нанесенные побои.

Элси Хьюитт

Райан Филипп

Райан Филипп

Напомним, ранее актер Райан Филипп был женат на актрисе Риз Уизерспун, у бывших супругов двое детей. У него также есть дочь от бывшей возлюбленной Алексис Кнапп.

Райан Филипп

Райан Филипп и Риз Уизерспун

 

 

Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *