В нашем разделе Вы можете задать любой вопрос или спросить совет а другие пользователи помогут вам и дадут свои ответы и советы
Задать вопрос

Британскую модель Инстаграма Хлои Эйлинг пытались продать в сексуальное рабство

Хлои Эйлинг

Этим летом, 20-летней Хлои Эйлинг предложили приехать в Милан для фотосессии. Девушка со слезами на глазах рассказала ужасную историю:


После прилета, она пошла на кастинг, где ей сделали укол, модель потеряла сознание, ее запихнули в чемодан и в багажном отделении машины увезли в неизвестном направлении. Когда девушка проснулась, она начала орать, дергаться, но руки были в наручниках, а во рту был кляп.

 

Похитители ей посоветовали не орать, сказали, сделают еще один укол, если не успокоится.

Ее привезли в Турин, в спальном мешке, девушка была там целых шесть дней. Она слышала разговоры между похитителями, которые собирались продать девушку в сексуальное рабство за 300 000 долларов. Модель рассказала, что один из них спал с ней на одной кровати, но не мог приставать, так как им не положено прикасаться к девушкам, которые подлежат к продаже. Спустя неделю Хлой сказала им, что у нее есть маленький ребенок. А похищение матерей не входило в их планы.

«Дело не в благородстве, просто женщины, которые уже рожали, не подходят для продажи. Но они не планировали меня отпускать, потому что фотографии уже были опубликованы в даркнете с целью продажи. Эти фотографии подтверждают тот факт, что я была в плену, несколько пользователей даже выразили интерес к покупке. Все девушки на этом сайте предназначались для арабского рынка. После того, как их покупали, их могли подарить кому-то другому или просто скормить тиграм»

История закончилась тем, что Лукаш Эрба-один из похитителей, отвез девушку в консульство. Он испугался криков и угроз своего босса. Итальянская полиция сразу арестовала Лукаша, но парень так и не рассказал кто его сообщники. Местные органы власти уверены, что имеют дело с преступной группировкой под названием «Черная смерть».

Именно они зачастую похищают начинающих моделей, а затем продают их за огромные деньги. Модель услышала еще одну часть разговора, где один из сообщников хвастался, что заработал на этом деле уже 17 миллионов долларов

https://www.instagram.com/p/BQOCOu3l8K9/?hl=ru&taken-by=chloeayling

https://www.instagram.com/p/BV42uX_nTO7/?hl=ru&taken-by=chloeayling

https://www.instagram.com/p/BYOhx8_H3a6/?hl=ru&taken-by=chloeayling

https://www.instagram.com/p/BVe2BDwntu0/?hl=ru&taken-by=chloeayling

https://www.instagram.com/p/BTEugSgDKPk/?taken-by=chloeayling

https://www.instagram.com/p/BSjLccUDE7P/?hl=ru&taken-by=chloeayling

https://www.instagram.com/p/BHfybjSjwXG/?taken-by=chloeayling

https://www.instagram.com/p/BHfypYeDvc_/?taken-by=chloeayling

Лукаш Эрба

Лукаш Эрба был арестован полицией

Хлой благодарна судьбе, что жива, и за то, что спас ее именно 2-летний малыш.

 

 

Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.

One Comment

  1. Анна Николаева Reply

    Мне вот интересно, как такую мягко говоря НЕ ХУДУЮ девушку смогли запихнуть в чемодан?это какой же он должен был быть размера…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *