В нашем разделе Вы можете задать любой вопрос или спросить совет а другие пользователи помогут вам и дадут свои ответы и советы
Задать вопрос

35-летняя звезда Инстаграма Симон Гейтли сбросила 115 кг

Симон Гейтли

Симон Гейтли мать пятерых детей. Уже после первых родов девушка сильно поправилась, она признается, что никогда не придерживалась правильного питания, вследствие чего со временем сильно поправилась.


«Когда я была беременна первым ребёнком, то не переставая ела всё подряд и набрала столько лишних килограммов, что к родам весила в три раза больше своего обычного веса. Однако после рождения Саммер я взяла себя в руки, пересмотрела свой рацион питания, занялась спортом и вернула свою прежнюю форму. С тех пор я родила еще четверых детей. И хотя мой живот подвергался, как вы сами представляете, многочисленным изменениям, у меня до сих пор восемь кубиков пресса»

https://www.instagram.com/p/BY1TeYZFKlK/

https://www.instagram.com/p/BWirtRPFIW8/

https://www.instagram.com/p/BVXsGfJFsjT/

Подписчики не верят, что Симон сбросила целых 115 килограммов после рождения детей. Они считают, что детей девушке родила суррогатная мать. На это модель отвечает, что детей она родила сама и просто не нужно лениться в жизни.

«Многие спрашивают меня, как я успеваю и в спортзале заниматься, и за пятью детьми следить. Но дело в том, что как раз без тренировок я не успевала бы так много! Именно благодаря ежедневным занятиям спортом, пока вся моя семья спит, а также употреблению здоровой и свежей пищи, я чувствую себя превосходно и у меня энергии хоть отбавляй»

Старшей дочке уже 9 лет, а самая младшая Минни, ей 2 года.

https://www.instagram.com/p/BU2S9ZrlDXU/

Утро у Симон начинается  с пробежки, а также она ежедневно по несколько часов занимается в зале, где основная нагрузка это силовые упражнения. Любимое занятие фитнес-модели это приседания.

https://www.instagram.com/p/BTKElZIFApv/

https://www.instagram.com/p/BS1gQERFOrf/

А еще каждый день она гуляет с детьми. Приучает их к здоровому образу жизни.

https://www.instagram.com/p/BUw—YRlgMs/

Главная мечта Симон Гейтли стать личным тренером и помогать остальным девушкам обрести идеальную фигуру.

https://www.instagram.com/p/BR7zxWDlYJE/

https://www.instagram.com/p/BU9_J8dFEQ2/

 

 

 

Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *