Виктория Бекхэм подает на развод с Дэвидом

Виктория Бекхэм долгое время делала вид, что в их отношениях с Дэвидом нет проблем. Пара появлялась на различные мероприятия всегда вместе, с улыбкой позировали фотографам и давали совместные интервью.


Но недавно в СМИ появилось сообщение, что супруги решили развестись. Причину развода называют измену футболиста жене. По другой версии, Дэвиду не нравится жить в родной стране супруги в Великобритании, он предпочитает вечеринки в компании друзей в Лос-Анджелесе.

Они уже решили, как поделят совместное многомиллионное имущество. Им также придется решить вопрос об опеке над четырьмя детьми.

Виктория Бекхэм

Виктория и Дэвид Бэкхэмы с детьми

Ранее знаменитый футболист уже изменял своей супруге. Он был замечен с моделью Ирмой Ници. И это не единственный раз, когда Вики закрывала глаза на происходящее.

Окружение пары утверждают, что Виктория устала от его выходок, вечных вечеринок в окружении моделей. Как сказала сама певица, ей лучше живется в родном Лондоне, в окружении близких людей.

Но для журналистов у них всегда один ответ, что в их семье все хорошо и никакого развода не будет. Однако источники информации говорят об обратном.

Как только слухи заходят о разводе, супруги сразу же выкладывают в Сети совместные снимки, мол, посмотрите, нашим отношениям ничего не грозит.


Напомним, Виктория и Дэвид женаты с 1999 года. Старшему сыну Бруклину уже 18 лет. У них трое сыновей и дочь.

Виктория Бэкхэм

Свадьба Виктории и Дэвида,1999год

В свои 43 Виктория выглядит безупречно.

Бывшая певица сейчас выпускает собственную линию одежды и парфюма dVb.

Виктория Бэкхэм

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.