Сати Казанова выходит замуж за итальянца

Сати Казанова

Недавно в прессе появилась информация, что певица Сати Казанова скоро выходит замуж. Девушка долгое время скрывала от глаз СМИ своего жениха. И вот наконец-то, 6 сентября на премьере нового сезона Comedy Club она вышла с ним в свет.


«Да, это правда. И я решила рассказать об этом сама чтобы новость прозвучала из первых уст, ведь за последние годы моя личная жизнь обросла слишком большим количеством слухов и сплетен. Я собираюсь замуж. Хотя мне самой пока не совсем в это верится. Казалось бы, в каждой женщине есть «встроенная программа» безусловной готовности к замужеству. Я, наверное, какая-то нестандартная в этом отношении. Всякий раз, когда я оказывалась близка к свадьбе, мне начинали сниться тревожные сны, возникали всякие знаки словно Бог отводил от этого шага. Видимо, рядом были не те люди. Сейчас же все настолько легко, радостно и как-то по-детски! Мне почти 35, а состояние как у 15-летней. Я впервые ничего не боюсь и ничего не усложняю. Все просто и ясно. Сердце знает это тот человек»-написала Сати.

Избранника певицы зовут Стефано Тиоццо.

Гости отметили, что Сати просто светилась от счастья.

Сати Казанова

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Сати Казанова

Сати познакомилась с женихом на свадьбе подруги Марины Миссбах в Германии, которая вышла замуж за брата Стефано-Кристиано Тиоццо, известного пианиста. Она призналась, что Стефано изначально ей совсем не понравился.

«Первым, кого я увидела после жениха и невесты, был Стефано, который сидел рядом с ними и фотографировал. Помню внезапно возникший у меня интерес что это за парень? Хотя обычно я не обращаю внимания на незнакомых людей. Многие друзья Марины и Кристиано выступали, я тоже спела несколько песен. И заметила, как Стефано смотрит на меня, взгляд изучающе-восхищенный. Он ничего не знал обо мне, кроме того, что я певица из России, подруга Марины. Он сказал: «У тебя красивый голос». Я кивнула в ответ: «Спасибо». Потом он признавался: «Ты тогда посмотрела на меня с такой снисходительной насмешкой мол, тоже мне, оригинальный комплимент». По его словам, я показалась ему высокомерной зазнайкой. И он произвел на меня аналогичное впечатление»-призналась певица.

В тот день они так и не познакомились толком. А встретились вновь уже через несколько месяцев на празднике у Марины.

Стефано работает фотографом. Молодые отдыхали недавно вместе, но совместные фотографии с отпуска девушка опубликовала только на днях в своем блоге Инстаграм.

Неоднократно Сати заявляла журналистам, что брак для нее главное, и выйдет замуж только по большой любви.

Кстати, родители девушки пока не знакомы с будущим зятем, но Сати сказала, что в скором времени состоится их долгожданная встреча. Для этого Стефано сейчас активно изучает русский язык, а Сати итальянский, так как родители будущего мужа не разговаривают на английском.

Свадьбу молодые планируют сыграть этой Осенью.

Сати Казанова

 

Источник: hellomagazine.com

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.