В нашем разделе Вы можете задать любой вопрос или спросить совет а другие пользователи помогут вам и дадут свои ответы и советы
Задать вопрос

Анна Калашникова призналась,что потеряла ребенка

33-летняя Анна Калашникова поведала журналистам, что чувствует себя ужасно после потери ребенка:


«Меньше месяца назад я стала объектом такой несправедливости. А поводом послужило самое страшное, что может случиться с женщиной. Я потеряла ребенка. Казалось бы! Можно было бы посочувствовать или оставить меня в покое. Ведь я не собиралась никак комментировать этот инцидент»-сказала Анна.

Напомним, в СМИ появилось сообщение, что модель ждет ребенка от нового ухажера. Бывший возлюбленный Анны певец Прохор Шаляпин не верил в беременность девушки, о чём рассказал в одном из интервью.

Два года назад девушка родила от певца сына Даниила, а позже выяснилось, что ребенок не от Шаляпина. Парень сразу же бросил Анну и сделал это накануне их свадьбы.

Анна Калашникова

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

Анна Калашникова

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин с сыном Даниилом

Долгое время девушка никак не комментировала свое положение, но вот недавно ей все таки пришлось признаться:

«Через какое-то время после того, как это все стало известно, случился коллапс, я действительно перестала быть беременной. Виной всему несчастный случай, а может быть, это так в мире воплотилась зависть. Итог один. Моего ребенка больше нет»-призналась Калашникова.

В окружении девушки говорят, что ей было очень тяжело, ведь никто не верил в ее беременность. Прохор сказал, что его бывшая девушка хорошая актриса, поэтому не верит даже о существовании этой истории.

Анна призналась, что так и не поняла, что именно послужило причиной выкидыша, ведь она тщательно следила за здоровьем, посещала врачей:

«А еще думала, что ущербна, ведь я не смогла подарить любимому ребенка».

Девушка часто становится поводом для сплетен. В прессе появились слухи, что Анна занимается эскорт-услугами. Она слишком часто летает в Дубай, откуда выкладывает очень откровенные фотографии. Администрация известной гостиницы в Дубае даже попросили ее не указывать геолокацию отеля и не фотографироваться на их фоне, к ним часто приезжают супруги с детьми, и такие фотографии сильно портят их репутацию.

Анна же объяснила, что это часть ее работы, и в Дубай она приезжает на фотосессию.

За Анной Калашниковой в Инстаграме следят почти 400 тысяч поклонников.

Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *