Меган Маркл призналась, что счастлива с принцем Гарри

36-летняя Меган Маркл снялась на обложке октябрьского номера Vanity Fair и призналась журналистам, что у нее уже давно роман с принцем Гарри.


«Мы двое людей, которые по-настоящему счастливы и влюблены. Мы тайно встречались в течение шести месяцев до того момента, как об этом узнали СМИ. И все это время я работала. С тех пор изменилась всего одна вещь восприятие окружающих. Я все та же девушка, что и была, я никогда не определяла себя своими отношениями»-призналась Меган.

Девушка признается, насколько быть тяжело подругой самого принца, ведь СМИ то и делают,что обсуждают их личную жизнь. Вокруг постоянные слухи, то они расходятся, то снова вместе, девушка развеяла все сомнения:

«Мы влюбленная пара. Я уверена, что наступит время, когда мы будем вынуждены выйти и сделать заявление и рассказать наши истории, но я надеюсь, что люди поймут, что сейчас наше время. Эта часть того особенного и ценного для нас, и это наше личное. Мы счастливы».

Напомним, актриса начала встречаться с 32-летним принцем весной 2016 года, а уже в ноябре они официально подтвердили свои отношения.

Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Недавно влюбленные путешествовали по Африке и по слухам, Гарри там сделал девушке предложение. Возможно весной 2018 будут два важных события, рождения третьего ребенка Кейт Мидлтон и принца Уильяма и долгожданная свадьба младшего сына принца Чарльза.

 

Романы принца Гарри

Многие помнят прошлые романы принца Гарри с моделями, актрисами. Гарри целых семь лет встречался с красоткой Челси Дейви, но решили расстаться по инициативе девушки. В одном из интервью она сказала, что не готова быть женой принца: «такая жизнь не для меня», призналась Челси после того , как была приглашена на свадьбу Кейт и Уильяма.

Она также добавила, что невыносимо постоянное внимание со стороны королевской семьи.

Кстати, ушла девушка от принца сразу после того, как он сделал ей предложение.

Принц Гарри

Принц Гарри и Челси Дейви

Позже рыжеволосый принц встречался с актрисой и танцовщицей Крессидой Бонас, но роман продлился всего год.

Принц Гарри

Принц Гарри и Крессида Бонас

Сможет ли Меган выдержать столь пристальное внимание со стороны прессы или также красиво уйдет, как бывшая подружка принца Гарри?

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.