Меган Маркл призналась, что счастлива с принцем Гарри

36-летняя Меган Маркл снялась на обложке октябрьского номера Vanity Fair и призналась журналистам, что у нее уже давно роман с принцем Гарри.


«Мы двое людей, которые по-настоящему счастливы и влюблены. Мы тайно встречались в течение шести месяцев до того момента, как об этом узнали СМИ. И все это время я работала. С тех пор изменилась всего одна вещь восприятие окружающих. Я все та же девушка, что и была, я никогда не определяла себя своими отношениями»-призналась Меган.

Девушка признается, насколько быть тяжело подругой самого принца, ведь СМИ то и делают,что обсуждают их личную жизнь. Вокруг постоянные слухи, то они расходятся, то снова вместе, девушка развеяла все сомнения:

«Мы влюбленная пара. Я уверена, что наступит время, когда мы будем вынуждены выйти и сделать заявление и рассказать наши истории, но я надеюсь, что люди поймут, что сейчас наше время. Эта часть того особенного и ценного для нас, и это наше личное. Мы счастливы».

Напомним, актриса начала встречаться с 32-летним принцем весной 2016 года, а уже в ноябре они официально подтвердили свои отношения.

Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Недавно влюбленные путешествовали по Африке и по слухам, Гарри там сделал девушке предложение. Возможно весной 2018 будут два важных события, рождения третьего ребенка Кейт Мидлтон и принца Уильяма и долгожданная свадьба младшего сына принца Чарльза.

 

Романы принца Гарри

Многие помнят прошлые романы принца Гарри с моделями, актрисами. Гарри целых семь лет встречался с красоткой Челси Дейви, но решили расстаться по инициативе девушки. В одном из интервью она сказала, что не готова быть женой принца: «такая жизнь не для меня», призналась Челси после того , как была приглашена на свадьбу Кейт и Уильяма.

Она также добавила, что невыносимо постоянное внимание со стороны королевской семьи.

Кстати, ушла девушка от принца сразу после того, как он сделал ей предложение.

Принц Гарри

Принц Гарри и Челси Дейви

Позже рыжеволосый принц встречался с актрисой и танцовщицей Крессидой Бонас, но роман продлился всего год.

Принц Гарри

Принц Гарри и Крессида Бонас

Сможет ли Меган выдержать столь пристальное внимание со стороны прессы или также красиво уйдет, как бывшая подружка принца Гарри?

Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.