В нашем разделе Вы можете задать любой вопрос или спросить совет а другие пользователи помогут вам и дадут свои ответы и советы
Задать вопрос

Участница скандального шоу «ДОМ-2» Виктория Романец заметно поправилась

Виктория Романец

Бывшие участники «ДОМ-2» Виктория Романец и Антон Гусев вернулись из отпуска, влюбленные отдыхали на Мальдивских островах.


Вика которая всегда была стройной, после отпуска заметно поправилась, об этом даже ей писали фолловеры в Инстаграм.

Вика Романец

Романец радовала подписчиков красивыми фотографиями с отдыха.

Вика Романец

Виктория выложила в своем Инстаграме видео,сделанным на фотосессии.

Она написала:

«С самолета прямиком в студию, так сказать. P.S 90/63/105, чтоб не было лишних вопросов при росте 173»

Подписчики отметили, что талия у Виктории уже точно не 57 см, и попросили ей похудеть, т.к. лишние килограммы Вике не идут. Девушка же в ответ по всей видимости обиделась и закрыла комментарии. Также есть предположения, что возможно Виктория беременна и не хочет афишировать эту новость.

Новый роман Вики Романец

В 2016 году девушка покинула скандальный проект, где не сумела найти свою любовь. Возможно причиной было то, что Вика от природы девушка эмоциональная. С Антоном Гусевым Вика начала встречаться после того, как тот развелся с супругой (тоже бывшая участница ДОМ-2) с Евгенией Феофилактовой, с которой подрастает 4-летний сын Даниэль. Женя призналась, что причиной развода послужила недопонимание с Антоном. Молодой человек прокомментировал их разрыв следующими словами:

«Друзья, в красивой истории приходит тоже конец. Вот и нашей истории пришел он. Мы месяц назад осознанно с Женей приняли решение расстаться. Сейчас пришло время сообщить об этом. Каждый из нас будет счастлив, но, по раздельности. Я благодарен Жене за все, что было за эти 4,5 года совместной жизни, а главное, за моего любимого льва сына. Мы расстаёмся в дружеских и тёплых отношениях. Я всегда рядом с сыном. Жизнь продолжается, и нужно двигаться только вперёд, с добрыми помыслами и намерениями»

Евгения Феофилактова

Антон Гусев и Евгения Феофилактова с сыном Даниэлям

Гусев же, после расстования с Феофилактовой, через полгода был в романтических отношениях с Романец.

Правда, они ранее уже встречались, и даже планировали свадьбу этим летом, но в один миг стало известно, что Антон и Вика расстались.

Сейчас молодые вновь воссоединились, но никак не комментируют свои отношения, а вот публикации с отдыха наделали много шума. Хотя и нет совместных фотографии, многие задаются вопросам: почему тогда они выклыдвают фото почти одноврменно  и на одном и том же месте.

Вика Романец

«удивительно», но такая же фотография есть и у Антона в своем блоге

Антон Гусев

[one_half_bg bgcolor=»#f4ebda» fontcolor=»#000000″ padding=»21″]Примечание:

Виктория Романец после публикации ее фотографии в СМИ, удалила свой аккаунт в Инстаграм с двумя миллионами подписчиков.

Будем надеяться, что на время.[/one_half_bg]

 

 

Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *