В нашем разделе Вы можете задать любой вопрос или спросить совет а другие пользователи помогут вам и дадут свои ответы и советы
Задать вопрос

Почему звезду Инстаграма Габби Эпштейн не воспринимают всерьез

Габби Эпштейн

23-летняя австралийская модель Габби Эпштейн, жалуется, что ее работу всерьез не воспринимают.


У Габби в Инстаграме 1,8 миллионов подписчиков, девушка часто публикует фотографии в бикини и показывает всем свое идеальное тело.

Она имеет собвственную виллу, постоянно ездиит по всему миру и зарабатывает 1000 долларов за один рекламный пост. Всему этому она добилась сама, благодаря умению позировать и качественными снимками, которыми делится модель в своем блоге.


Но многие высмеивают звезду популярной социальной сети, мол, твоя работа не серьезная и в Инстаграме невозможно столько заработать

 

«Обычно я говорю, что работаю в рекламе. И я никогда не признаюсь, что зарабатываю в Instagram. Я чувствую, что такую работу не воспринимают всерьез»

 

Она признается, что ежедневно от разных рекламодателей получает письма с желанием разместить рекламу в ее аккаунте.

Но Габби берется только за качественную работу, и никогда не гонится за деньгами.

«Люди думают, что я целый день сижу, фотографируюсь и отдыхаю на пляже, но это абсолютно не так. Это действительно тяжёлая работа»

Она зарабатывает примерно 300 тысяч долларов меньше чем за один год.

Габби прославилась фотографиями в бикини, она любит откровенные купальники благодаря которым, может показать свои шикарные формы.

Девушка говорит, что скоро откроет свой собственный бизнес:

 

«Никто не знает, как долго продлится популярность соцсетей. Людям нужна уверенность в будущем, поэтому я начинаю инвестировать в недвижимость и запускаю линию ювелирных изделий»

 

Но многие подписчики недолюбливают Габби, они подписаны на нее, чтобы писать гадости под новыми постами. Но модель научилась не реагировать на их поведение:

 

«Они очень субъективны … Они говорят, что я глупая блондинка или пишут по-настоящему ужасные вещи о моём интеллекте. Я уже привыкла, и теперь меня довольно трудно расстроить. Я даже нахожу это смешным»

 

Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *