Кейт Мидлтон и принц Уильям в ожидании третьего ребенка

Кейт Мидлтон

На официальной странице Инстаграма Кенсингтонского дворца радостное сообщение: Кейт Мидлтон и принц Уильям станут родителями в третий раз.


«Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады сообщить, что ждут третьего ребенка»-заявление опубликованное в Инстаграме дворца.

 

Лайфинста напоминает Вам, что родители уже воспитывают 4-летнего Джорджа и 2-летнюю Шарлотту.

 Герцог и герцогиня Кембриджские

герцог и герцогиня Кембриджские с детьми

Очаровательная Кейт Мидлтон познакомилась с будущим мужем во время учебы в Шотландии,Сент-Эндрюсском  университете. Говорят, принц Уильям сразу влюбился в девушку.

С 2005 года пара была неразлучна. А получив официальный статус девушки принца, начала появляться с ним на светские мероприятия с участием королевской семьи.

В 2010 году у влюбленных была помолвка, а в 2011 она стала герцогиней Кембриджской.

Кейт Мидлтон

Свадьба Кейт Мидлтон и Принца Уильяма

Кейт Мидлтон

Платье невеста выбрала британского бренда Alexander McQueen. В список приглашенных гостей попали самые знаменитые люди мира: музыкант Элтон Джон, супруги Девид и Виктория Бэкхем, режиссер Гай Риччи, и всеми известный актер Роуэн Аткинсон более известный как Мистер Бин, к слову, Роуэн очень давно в дружеских отношениях с Принцем Чарльзом.

Британская столица в этот день хорошо заработала на свадьбе наследника британской короны, расходы гостей столицы составила около 176,5 млн. долларов.

22 июля 2013 года Кейт родила сына Джорджа, а 2 мая 2015 малышку Шарлотту.

Третьего ребенка родители ожидают весной 2018. Королевская семья очень счастлива и ждут появления малыша. Сейчас Кейт как и во время двух беременностей страдает от токсикоза, поэтому несколько важных встреч отменены.

Многие заметили, что стиль и фасон одежды Кейт Мидлтон очень похож со стилем принцессы Дианы. Молодая герцогиня также предпочитает сдержанный вкус даже в повседневной жизни.

Кейт Мидлтон

Про Кейт в Великобритании говорят, что она многим напоминает принцессу Диану, такая же лучезарная и искренняя улыбка. Кейт очень любит общение с народом, тоже самое любила Диана. Без лишней гордости и высокомерия. За это жители Королевской страны ее очень уважают.

Кейт Мидлтон

Кейт также прозвали «Икона стиля».

Кейт Мидлтон

Герцогиня может позволить себе иногда одеваться «не по королевский» и нам кажется, такой стиль ей очень идётКейт Мидлтон

Кейт Мидлтон

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.