В нашем разделе Вы можете задать любой вопрос или спросить совет а другие пользователи помогут вам и дадут свои ответы и советы
Задать вопрос

Ирина Шейк хвастается в Инстаграм шикарным телом

Ирина Шейк фигура

Сейчас 31-летняя модель Ирина Шейк отдыхает в компании сестры и подруг в Израиле. Девушка выкладывает в социальной сети Инстаграм пикантные фотографии с пляжа.


A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

#SpaDay 💙

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Фигуру супермодель восстановила за короткие сроки. Напомним, 21 марта 2017 года Ирина родила дочку Лею от известного голливудского актера, Брэдли Купера. Многие помнят красавчика Купера из фильма «Мальчишник в Вегасе».

Ирина Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леа

Мини-биография супермодели Ирины Шейк

Ирина родилась в городе Еманжелинск (Челябинская область) в бедной семье. Отец девушки умер рано, ее и сестру Татьяну воспитывала мама, женщина работала на двух работах, чтобы прокормить девочек.

После школы Шейк (настоящая фамилия Шайхлисламова) переехала в Челябинск и поступила в колледж на факультет маркетинга. На одной из вечеринок к ней подошел местный скаут и предложил поработать в модельном агентстве «Светлана». Ее пригласили на конкурс красоты «Супермодель 2004», где она с успехом победила. Там же ее заметил Гия Джикидзе, который в свое время вывел на подиум Наталью Водянову. Он предложил Ирине стать настоящей моделью. С его помощью она заключила контракт с известными модельными агентствами Европы. Необычную красоту девочки быстро заметили представители дизайнерских брендов и начали приглашать Шейк для своих показов.

Так она стала в 2007 году лицом известного бельевого бренда Intimissimi. Лицо Ирины Шейк украшали многие обложки глянцевых журналов, в 2015 году она стала рекламировать косметическую компанию L’Oréal .

В 2016 году стала «ангелом» Victoria’s Secret.

Более известная Ирина стала после пятилетнего романа с футболистом Криштиану Роналду.

Ирина Шейк

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Сейчас Ирина занимается не только модельным бизнесом, но и сотрудничает с благотварительными фондами. Она помогает своему родному городу Еманжелинску.

У Шейк Российское и Американское гражданство. На данный момент живет за границей.

Фамилию она сократила, так как иностранцам было трудно выговорить ее.

Россию девушка не забывает и посещает ее два раза в год.

В Инстаграме можно найти ее трогательные снимки с мамой, сестрой и бабушкой.

«Все, чего я достигла в жизни — это сила моей семьи. Я стараюсь быть такой же сильной, как мама, и оптимисткой, как бабушка. Ей 89 лет, и когда мне становится грустно, я звоню ей, спрашиваю, как у нее дела, и непременно слышу в ответ: “Все хорошо! Не болею, стены крашу“. Я стараюсь соответствовать!»

За Ириной в Инстаграме следят более 9 миллионов поклонников.

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *