В нашем разделе Вы можете задать любой вопрос или спросить совет а другие пользователи помогут вам и дадут свои ответы и советы
Задать вопрос

Карьера Джиджи Хадид под вопросом

Этим летом стало известно, что 22-летняя супермодель Джиджи Хадид примет очередное участие в показе Victoria’s Secret, которая пройдет этой зимой в Шанхае. Поклонники Джиджи очень обрадовались, что вновь увидят красотку в белье известного бренда.


А вот китайские поклонники известной марки очень обижены на Джиджид, и это может серьезно повлиять на дальнейшую карьеру модели.

Дело в том, что в феврале модель выложила в своем Инстаграме маленький ролик, на них она корчит рожу и изображает Будду, держа в руке маленькую куклу.

Джиджи Хадид

отрывок из ролика, публикацию модель удалила из своего блога

Естественно, в Китае такой ролик не одобрили и приняли за оскорбление.

 

«Нам не нравятся люди, которые нас не уважают. Именно поэтому мы против Джиджи. Китайцы тебе не рады, поэтому не приезжай в Шанхай»

 

так высказались бывшие поклонники Джиджи в Инстаграме.

Модель же начала в ответ извиняться и оправдываться перед поклонниками:

«Мне очень жаль, что шуточный ролик с моим участием был неправильно понят некоторыми людьми и принес им боль. Скрин из этого видео разошелся по Сети с неправильным посылом. На самом деле я испытываю к азиатам исключительно признательность и уважение. Надеюсь, люди поймут, что я просто стала заложницей ситуации»

Простят ли ее в Шанхае трудно сказать, ведь «шутка» выглядела как насмешка.

 

Карьера модели  Джиджи Хадид

Джиджи родилась в Лос-Анджелесе в 1995 году. К слову, ее мама Иоаланда Ван ден Херик в молодости была тоже моделью.

Сниматься Хадид начала уже в два года, в этом возрасте она рекламировала одежду для детской коллекции «Baby Guess». В 17 лет подписала контракт с модельным агентством «IMG Models». Девушка была лицом брендов: Maybelline, Chanel, Guess, Tommy Hilfiger, Max Mara. А в 2015 году стала «ангелом» Victoria’s Secret. Хадид часто появляется на обложках глянцевых журналов.

Джиджи не похожа на других моделей по параметрам. Девушка имеет пышные бедра и большой бюст.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Правда, многим поклонникам все-же кажется, что Джиджи насмотрелась на своих худых коллег-моделей и решила тоже похудеть. В Инстаграме у звезды модных показов много «похудевших» фотографии.

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *