Джордж и Амаль Клуни появились на красной дорожке

Джордж Клуни

Голливудский актер Джодж Клуни в июне 2017 года впервые стал отцом. Адвокат Амаль Клуни родила ему близнецов.


На вопрос журналистов как себя чувствует оскараносный актер в роли отца ответил:

«Сейчас моя работа менять подгузники и немного гулять с ними. На самом деле, я не думал, что в 56 лет стану отцом двоих детей. Так что не загадывайте, а просто наслаждайтесь своей жизнью»-признался актер.

Амаль после родов чувствует себя прекрасно.

«Она как богиня с Олимпа, все делает очень красиво»-пошутил Клуни.

Джордж Клуни и Амаль Клуни

Джордж Клуни и Амаль Клуни вышли в свет после рождения близнецов

Личная жизнь голливудского мачо

В Голливуде актера давно прозвали бабником, он менял партнерш как перчаток, встречался с известными моделями и актрисами. Были романы с Ренне Зеллвегер, Джулией Робертс, Келли Престон, Элизабет Каналис.

Никто не думал, что актер остепениться и жениться когда нибудь, но в 2014 связал себя узами брака с адвокатом Юлии Тимошенко Амаль Аламуддин.

Влюбленные поженились в Венеции.

Джордж Клуни

Джордж Клуни и Амаль Клуни, 2014

Кстати, снимки со свадебного торжества новоиспеченные супруги продали журналистам за несколько миллионов долларов. Правда, полученные средства они передали в благотворительный фонд.

Голливудский актер на свадьбе был одет в любимом костюме от Armani, а невеста появилась в роскошном платье Oscar de la Renta.

На торжество были приглашены практический все голливудские друзья актера, с Клуни многие в хороших отношениях, о нем отзываются как о человеке очень искреннем и порядочном.

Лучшим другом актера является актер Мэтт Деймон, они неразлучны после совместных съемок в «Одиннадцать друзей Оушена» и «Охотники за сокровищами».

По словам Амаль, его супруг не отходит от детей и очень здорово помогает ей с домашними делами. Он весь в семье-признается адвокат.

Меняет им памперсы, гуляет с ними на свежем воздухе:

«В настоящее время моя самая главная работа менять детям памперсы и гулять с ними. Знаете, теперь, когда я пытаюсь отчистить свой любимый костюм от засохшего молока, которое отрыгнул один из близнецов, я почти не переживаю, я смирился.  Я говорю себе: «Ну и что? Раньше я чистил свои костюмы после очередной своей вечеринки. А теперь их пачкают дети. Все в порядке, события развиваются в нужную сторону…»-сказал актер.

 

На Венецианском кинофестивале где счастливые родители появились недавно, многие заметили идеальную фигуру 36-летней Амаль, по словам других гостей она достаточно быстро пришла в форму. Клуни в свою очередь тоже гордится телом супруги:

«Моя жена выглядит просто прекрасно, как олимпийская спортсменка!»-с гордостью высказался Клуни.

 

Ну а мы даже спорить не станем!

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.