В нашем разделе Вы можете задать любой вопрос или спросить совет а другие пользователи помогут вам и дадут свои ответы и советы
Задать вопрос

Певица Валерия: «Ничего хорошего в моей жизни, кроме детей, не было»

Валерия

Певица Валерия в недавней программе «Секрет на миллион» рассказала о своей жизни.


Первое, что поведала Валерия, это о первом муже Леониде Ярошевском. Певица призналась, что бросила его ради продюсера Александра Шульгина. Леонид до сих пор не женат, детей не имеет и судя по словам Валерии не может простить измену бывшей жене.

«Леонид после развода пытался покончить жизнь самоубийством, но этот факт вызвал во мне только отвращение»-признается певица.

Но жизнь с Александром Шульгиным постепенно переходила в драму. 10 лет брака для певицы обернулись кошмаром.

«Саша мог избить меня без причины»-сказала Валерия.

Однажды Шульгин даже воткнул нож в ногу певицы. Да были и другие случаи, когда Саша избивал беременную на шестом месяце жену, а на следующий день отправил певицу выступать на «Песню года», в интернете есть видео, где певицу на этом концерте снимают только с одной стороны, так как с другой стороны лицо певицы было разбито.

Шульгин избивал не только супругу, на детей тоже поднимал руку. В браке певица родила ему троих детей.

Все деньги, которые получала певица с концертов, она отдавала ему.

Валерия

Певица не могла позволить себе купить что-то, а если нужно было что-то, приходилось выпрашивать денег у мужа.

За время брака супруги приобрели семь квартир, но Саша всю приобретенную недвижимость записал на своё имя, и после развода они достались ему.

Сейчас певица признается, что очень счастлива с продюсером с Иосифом Пригожиным. Супруги поженились в 2004 году. По словам Валерии Иосиф заботливый муж и прекрасный отец для ее детей.

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

 

Валерия и Иосиф Пригожин

Валерия и Иосиф Пригожин с детьми

Певица говорит, что  ничего общего у ее детей с отцом нет, кроме фамилии. Они не общаются, Александр не проявляет интереса к ним, да и дети после всего пережитого не хотят и слышать о родном отце. Иосиф заменил им отца, благодаря ему они теперь все счастливы.

Певице 49 лет, и смотря на ее фотографии в Инстаграм, поклонники приходят в восторг, Валерия по их словам действительно выглядит счастливой женщиной.

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

И фигура для своих лет у певицы прекрасная.

 

Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *