В нашем разделе Вы можете задать любой вопрос или спросить совет а другие пользователи помогут вам и дадут свои ответы и советы
Задать вопрос

Дженнифер Гарнер завела свой аккаунт в Инстаграм

Дженнифер Гарнер

Актриса Дженнифер Гарнер решила не отставать от моды и тоже завести свой профиль в Инстаграм. Голливудская звезда сказала, что ей пора общаться со своими подписчиками. Она выложила первое видео в блог, прокомментировав:


«Я официально в Instagram… Так что, пожалуйста, подписывайтесь, на меня, потому что я не знаю, как это работает».

 

Напомним, актриса пока в официальном браке с актером Беном Аффлеком. Пара поженилась в 2005 году, супруги воспитывают троих детей.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек на прогулке с детьми

Ходили слухи, что Аффлек изменил актрисе с их няней и в 2015 году Гарнер подала на развод, но бракоразводный процесс длится до сих пор.

Окружение актрисы заметили, что Дженн неравнодушна к актеру Крису Пайну, с которым познакомилась в 2011 году, но тогда Дженн была влюблена в своего мужа, да и Крис был в отношениях.  А этим летом у пары было первое свидание.

Крис Пайн

37-летний актер Крис Пайн

По словам Аффлек он в курсе, что у жены есть возлюбленный, он видит что Дженн счастлива и полностью поддерживает ее выбор.

Бен тоже не одинок, он начал встречаться с Линдси Шукас, с продюсером телешоу Saturday Night Live.

Сейчас Дженн и Бен поддерживают друженские отношения, единственное, актриса попросила супруга пока подождать и не знакомить Линдси с их детьми,придет время и она сама все им расскажет .

Недавно в кинотеатрах вышел новый фильм с Дженнифер Гарнер, «Во всем виноват енот».

Последнее время Дженнифер не так часто снимается в фильмах, по ее словам она тщательно выбирает себе сценарии, на все подряд девушка не соглашается, а готова сниматься лишь в качественных фильмах.

Режиссеры работающие с актрисой отмечают, что Дженн профессионал своего дела, никогда не жалуется на усталось, и с удовольствием выполняет свою работу.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер в платье от Atelier Versace, Лос-Анджелес 2016 год

 

Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *