Мила Кунис «Я завидую фигуре Деми Мур»

Мила Кунис

34-летняя актриса Мила Кунис поведала журналистам, что ей очень нравится фигура бывшей супруги своего мужа.


«Эштон всегда публично восхищался фигурой Деми. Мила прекрасно знает об этом и поэтому постоянно переживает, что ее фигура хуже, чем у Мур. Кунис хотела бы еще не раз подарить Эштону детей, однако боится, что последующие роды могут навсегда изменить ее тело. В то время как Мур будет продолжать восхищать весь мир своей стройностью»-рассказали друзья звездной пары.

И действительно, фигура 54-летней Деми Мур приводит многих в восторг.

Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур

Трудно представить, что актрисе 54!

Деми Мур и Эштон Кутчер (который был моложе актрисы на 16 лет) поженились в 2005 году.

Деми Мур

Деми Мур и Эштон Кутчер

Деми и Эштон отлично ладили друг с другом, на светские мероприятия появлялись только вместе. Эштона очень любили дети Мур, он для них был как старший брат. Но отношениям пришел конец, когда 23-летняя модель Сара Лил рассказала журналистам о проведенной ночи с Кутчером. Мур сразу подала на развод.

Развод в голливуде был громким, паре пришлось разделить имущество и услышать много негативных комментариев в свой адрес.

Брак Эштона Кутчера с Милой Кунис

Молодые были знакомы еще с телесериала «Шоу 70-х», но поддерживали только дружеские отношения. После развода Кутчер был не в себе, и на помощь пришла Кунис, она успокаивала и поддерживала друга, и у молодых начался роман.

4 июля 2015 года у них родилась дочка, сразу же после рождения девочки влюбленные поженились, а 30 ноября 2016 года Мила родила второго ребенка, мальчика назвали Димитрий.

Мила Кунис

Свадьба Милы Кунис и Эштона Кутчера

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Мила Кунис и Эштон Кутчер с детьми

Мила Кунис родилась в еврейской семье в Черновцах, СССР. В 1991 году ее родители эмигрировали в Америку, в Лос-Анджелес. Переезд семьи она вспоминает со слезами на глазах:

«В кармане у родителей было всего 250 долларов когда мы переехали в США. Это было всё, что нам разрешили взять с собой. Мои родители отказались от хороших рабочих мест и степеней, которые не подлежали передаче. Мы прибыли в Нью-Йорк в среду, и в утро пятницы мой брат и я уже учились в Лос-Анджелесе»-рассказала Мила.

Причиной переезда голливудская звезда называет проявлением в СССР антисемитизма.

Сейчас Кунис популярная и высокооплачиваемая актриса в голливуде.

Один из звездных ролей она сыграла вместе с Натали Портман в фильме «Чёрный лебедь», в 2010 году.

Мила Кунис

Мила Кунис и Натали Портман

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.