Яна Рудковская и Евгений Плюшенко-мы решили обвенчаться

Яна Рудковская

Яна Рудковская рассказала в интервью, что влюбилась в Женю с первого взгляда:


«В Женю влюбилась сразу, это единственный раз, когда я нырнула в чувства, в тот самый омут, с головой. Мне было 32 года, но до встречи с Женей я не знала, что бывает любовь с первого взгляда, я вообще, как оказалось, не знала, что такое любовь»-призналась Рудковская.

 

Супруги познакомились 11 января в 2007 года в Лондоне. Евгений сам подошел первым к Яне. На тот момент мало кто верил, что их отношения будут серьезными, все напоминили о разнице в возрасте. Евгений младше Яны на семь лет.

Напомним, 2008 год для Рудковской был очень тяжелым, она развелась с Виктором Батуриным. В то время супруги уже воспитывали двух чудесных мальчиков, Николая и Андрея.

Яна Рудковская

Яна Рудковская с бывшым супругом Виктором Батуриным и детьми

Развод тогда получился скандальным и на всю страну.

«Виктор заявил мне, что я никогда больше не увижу своих детей, потому что он нашел им новую маму и намерен жениться. С «невестой» некой Илоной моего мужа познакомил Филипп Киркоров несколько недель назад. Это танцовщица из его балета, которую Виктор представил моим детям как их новую маму. А мальчикам сказал, что я их бросила»-рассказала Яна.

Достаточно долгое время дети Рудковской жили с бывшим супругом, но позже Яна все-же смогла вернуть своих детей.

Яна Рудковская

Яна Рудковская с детьми

«Евгений прекрасно ладит с моими детьми, они его очень любят»-признается продюсер.

Свадьбу молодые справили в Barvikha Hotel & Spa, были приглашены более 150 гостей. По слухам, обручальные кольца Евгению обошлись примерно в 150 тысяч евро, а свадебное платье Яны в 50 тысяч евро.

Яна Рудковская

Свадьба Яны Рудковской и Евгений Плюшенко

В браке с Евгением Плюшенко родился прекрасный сын Александр.

 

 

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.