В нашем разделе Вы можете задать любой вопрос или спросить совет а другие пользователи помогут вам и дадут свои ответы и советы
Задать вопрос

Ксения Бородина вышла замуж

Ксения Бородина

В июле 2015 году Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова, а в декабре этого же года родила малышку Тею.


Счастье звезды длилось недолго, молодые хотели развестись. Ксения обвиняла Курбана в изменах и предательстве. Позже всё-таки супруги помирились и в семье снова воцарилась гармония.

25 августа Омаров отпраздновал свой день рождения, ему исполнилось 37 лет. В честь праздника Ксюша выложила трогательную фотографию мужа с дочкой.

Ксения Бородина

Курбан Омаров с дочкой

«Любовь моя, на этом фото ты ещё молодой, без бороды (сам виноват, взял жену с юмором) Даже день твоего рождения начался с приключений и вот так мы и идём с тобой по жизни. Зато в старости, будем вспоминать, как не скучно нам жилось))) я люблю тебя очень, я благодарна тебе за все, особенно за эту Бандитку голубоглазую. Что тут ещё напишешь, лучше все прочитаешь в моих глазах, почувствуешь мое тепло и услышишь как бьется мое сердце, которое принадлежит тебе. С днём рождения любимый»

Также Ксюша выложила видео с праздника, где они танцуют с Омаровым.

Ксения признается, что боится вновь потерять мужа. Бородина сказала, что благодарна ему за то, что он всегда оставляет ей право выбора и никогда не винит за ошибки.

Ксения Бородина

Напомним, что первым супругом Ксении был бизнесмен Юрий Будагов, с ним они познакомились на «Comedy Club». В 2009 году у пары родилась дочка Мария. Но уже в 2011 они развелись.

Ксения сейчас полностью счастлива и ежедневно радует своих поклонников свежими публикациями в Инстаграм.

 

Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *