В нашем разделе Вы можете задать любой вопрос или спросить совет а другие пользователи помогут вам и дадут свои ответы и советы
Задать вопрос

Анастасия Волочкова призналась, что ее обокрали

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова обвиняет своего водителя в краже:

В июне этого года водитель Анастасии Волочковой, Александр Скиртач втерся в доверие балерины и обокрал ее.


Анастасия Волочкова пришла на телепередачу «Пусть говорят».

«Саша пришел работать в мою команду год назад. Меня с ним познакомила бывший секретарь, которая проработала со мной 10 лет. Он изначально вел себя обходительно, доброжелательно. Узнав о том, что у него четыре дочки, я определила ему достаточное жалование 80 тысяч рублей. Я хотела себя огородить от воровства, даже и подумать не могла, что он способен на подобное»

рассказала Волочкова.

 

«Саше я доверяла во всем, я давала ему деньги в руки, или он получал их, снимая из какой-то структуры с ИП, я индивидуальный предприниматель, и ему нужно было их довести до банка»

поведала Анастасия.

Также Анастасия Волочкова рассказала зрителям, что Александр попросил деньги на похороны его матери, которая оказалась живой.

Далее в программе появился и сам водитель балерины, Александр. Он сказал, что не имеет никакого отношения к этому делу. » Я никогда и ни от кого не скрывался, особенно от Анастасии» , сообщил он гостям студии.

На защиту дочери в студии появилась и мама Волочковой, Тамара Владимировна:

«Когда я познакомилась с этим человеком, я поняла, что этот человек аферист, но в тот момент Настя меня не послушала. Она мне сказала, что я во всех вижу врагов, а с ней работают прекрасные люди»

Волочкова уже обратилась в полицию и в суд и очень надеется, что Александр получит по заслугам, ведь Скиртач украл немалую сумму.

Настя уверена, что правда на ее стороне.

Как выяснилось позже, Александр имеет плохую репутацию с банками:

«У него долгов перед страной около 40 миллионов рублей. Но я об этом не знала, и 14 из них кредиты, взятые его женой Натальей Скиртач. Я о ней не знала»

высказалась балерина

 

Lifeinsta будет следить за развитием событий.

Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *