В нашем разделе Вы можете задать любой вопрос или спросить совет а другие пользователи помогут вам и дадут свои ответы и советы
Задать вопрос

«Танцующий миллионер» теряет своё богатство

Джанлуки Вакки

Стало известно, что итальянский банк наложил арест на имущество танцующего миллионера Джанлуки Вакки.

В 2016 году, Вакки стал известным в Инстаграм, благодаря своим танцам на яхтах.


Джанлуки родился в богатой семье, его отец директор компании по производству упаковки и упаковочного оборудования Fin Vacchi. Сам Джанлука в этой компании имеет 30% акций. Кроме этого, Вакки создал свою собственную марку часов GV.

Состояние танцующего итальянца оценивалось  в 1,1 миллиарда евро.

В своем арсенале Джунлуки имеет несколько шикарных особняков, а также несколько яхт и спа-салонов с турецкой баней.

На Сардинии в Порто-Черво находится его двухуровневый особняк площадью 1200 квадратных метров с двумя огромными бассейнами. Что касается автомобильной коллекции, у миллионера несколько шикарных машин, а именно три Bentley, мотоциклы Harley-Davidson.

На сегодняшний день Вакки лишился нескольких своих яхт, вилл и доли в гольф-клубе, которые были финансовым обеспечением многомиллионного кредита, который Вакки взял в 2008 году. После этого он внес всего два платежа по два миллиона евро. Но третий платеж не смог внести, истекавший в конце 2015 года.

В личной жизни Вакки все прекрасно, многие пользователи восхищались его танцам с прекрасной партнершей Джорджией Габриэле. Они встречались семь лет, но в 2017 году пара рассталась. Во время интервью Вакки признался, что на их вилле с Джорджией жила и бывшая невеста Вакки Рафаэлла, но это никак не мешало их отношениям.

Но судя по новым постам в Инстаграм видно, что Джанлука не один, его окружает новая пассия.

Что будет с Джанлукой после ареста его имущество никто не знает, но последние фотографии в его профиле показывают, что итальянец прекрасно себя чувствует и дальше веселится на шикарных вечеринках.

Предлагаем перейти на главную страницу «Лайфинсты». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *